Сила рас


 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Ищите нас по адресу: http://magics-power3.tv2x2.tv/

Поделиться | 
 

 Люди

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Demetra

avatar|не кричи. скажи "fuck you" и улыбайся.||не кричи. скажи
Сообщения : 249
Откуда : г. Элевсин

СообщениеТема: Люди   Вс Апр 29, 2012 9:02 am


- Раса: Человек
- Имя: Мелисса Дэвис
-Возраст: 23 года
- Внешность:
Стройная, среднего роста девушка. Шатенка, с длинными непослушными волосами и легким мелированием для контраста. Ярко-голубые глаза в обрамлении пушистых ресниц являются гордостью мисс Дэвис. Что не скажешь о веснушчатом лице. Считая их уродством, каждое утро девушки начинается с накладывания толстого слоя тонального крема и пудры. Акцент на губах делает редко, стараясь их сильно не выделять.
Двигается мягко и гибко, что выдает причастность к танцам.
В одежде предпочитает молодежно-спортивный стиль, сдобренный стильными аксессуарами. Для выхода в свет предпочитает любимое «маленькое черное платье» без особых излишеств.
- Способности и навыки
Умеет профессионально танцевать. Неплохо поставлен голос, приятно поет. Легко обучаема, усердна. Постигает азы актерского мастерства. Увлекается фотографией.
- Биография
Мелисса появилась на свет в пригороде Лондона – Кенте. Родители её были тихими людьми, чтящими традиции. Девочка же росла бунтаркой, заставляя мать не раз хвататься за сердце. Не пропуская ни одного школьного спектакля, Мелисса с 8-ми лет была уверена, что станет актрисой. Как не мечтали родители о том, что она одумается, больше времени станет уделять учебе, а не своему артистическому кружку, но все напрасно. С великим нетерпением дождавшись окончания школы, девушка собрала вещи и поехала в Лондон на пробы. С первого раза её не приняли в трупу, отправив на курсы. Чтобы их оплачивать, ей пришлось работать в двух местных кафе официанткой. Через год мисс Дэвис повторила попытку и её взяли в театр. Начинать пришлось с массовки, но уже через пару месяцев она стала получать вторые роли. Что только заставляет приложить ещё больше усилий в надежде на главную роль.

_________________
Знаки отличия:
Одежда: Платье, браслет, тиара,прическа.
С собой: Посох-символ королевской власти.
*Клик*:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Demetra

avatar|не кричи. скажи "fuck you" и улыбайся.||не кричи. скажи
Сообщения : 249
Откуда : г. Элевсин

СообщениеТема: Re: Люди   Вт Май 01, 2012 7:44 pm


Раса: Человек
Имя: Жак Клеман
Внешность:
Высокий, крепкого телосложения молодой человек 20 лет отроду. Черты лица мягкие, широкие скулы и восхитительные искрящиеся глаза. Постоянно слегка небрит, ибо не уделяет своей внешности никакого особого внимания.
Характер:
Самоуверенный, вспыльчивый, прислушивающийся только к самому себе, глухой к словам окружающих человек. Впрочем, как и все гении. Стойкий и сильный, он не боится трудностей и уверен, что сможет справится со всеми жизненными неприятностями.
Биография:
Ребенок, воспитанный в монастырских стенах, не знавший родителей, домашнего очага и бескорыстной любви. Мальчик, без определенного рода деятельности, что любил звон храмовых колоколов и церковные песнопения. Дитя с невероятным музыкальным слухом, завороженное как музыкой, так и своим слухом в целом, разбирающим, казалось, даже плеск воды на гаммы и тональности… Но, не будучи даже зачисленным в хор, из-за своей пропащей бедности, он не походил на того, кому удалось бы связать свою жизнь с профессией музыканта. Величайшим успехом, знаком, он посчитал остановку в его пристанище настоящего скрипача, для ребенка – просто музыканта, но, всеми силами пытаясь прибиться к нему ученики, он лишь раздражал того, пока однажды господин не запустил сгоряча в Жака своими тетрадями с нотами. Их полет, что сопровождался бранью и криками, он встретил неуклюже, торопясь поймать все бесценные листы бумаги, что вскоре стали дня него второй Библией.
Не прошло и недели после уезда музыканта, как пропал и мальчик. Он отправился в Париж, захватив все свои скудные сбережения, вдохновение и самомнение. Не особо задумываясь о будущем, он в первый же день купил у старого мастера такую же старую, как он сам, потрепанную скрипку. И начал играть. Он играл на ощупь, на слух, не зная нот, не зная даже того, как правильно держать инструмент. И игра его очаровывала, столь была невероятной и новой, она поражала слух, ввергала в шок, но заставляла следовать за собой.
Не удивительно, что столь колоритный персонаж, играющий на набережных и мостовых, быстро привлек внимание людей заинтересованных. Богатая госпожа желала иметь скрипача в своей коллекции, а потому взялась всячески ему помогать. Но обучение было ему ни к чему, как только Жак начинал играть по нотам, инструмент издавал беспорядочный диссонанс…

_________________
Знаки отличия:
Одежда: Платье, браслет, тиара,прическа.
С собой: Посох-символ королевской власти.
*Клик*:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Demetra

avatar|не кричи. скажи "fuck you" и улыбайся.||не кричи. скажи
Сообщения : 249
Откуда : г. Элевсин

СообщениеТема: Re: Люди   Вт Май 01, 2012 7:53 pm


Раса: Человек
Имя: Камилла Вернаж
Внешность:
Камилла миниатюрная стройная белокурая девушка со светлыми лучистыми глазами. Одна из тех, кто просто перепрыгивает период зрелости, переходя от стадии юности сразу в стадию старения, позволяя наслаждаться жизнью в полной мере. Нежное и хрупкое создание с необыкновенно длинными кистями рук, творящими чудеса с любым видом ткани.
Характер:
Ее учили быть вежливой и выполнять любые прихоти ворчливых дам, и она успешно справляется с этим нелегким делом. Зато после ухода клиентки изрядно подшутит над всеми ее недостатками, и порой шутки бывают очень горьки на вкус. Камилла строже своей сестры, очень самонадеянна и непредсказуема. Ветреность поведения причиняет сплошные неудобства и только Изабель способна подавить своей кротостью и мягкостью ее нрав.
Биография:
Обе девушки никогда не знали своих настоящих родителей. Они росли в приюте до определенного возраста, позже девочек удочерила многодетная семья из Германии, куда в последствии и забрала их. Камилла с трудом привыкала к нравам и порядкам чужой страны, держалась замкнуто и отдаленно от названных сестер и братьев. Все поражалась, как может одна семья быть настолько огромной. У Камиллы и ее сестры появились не только близкие люди, но и целый воз дядюшек и тетушек, заезжавших в их дом чуть ли не каждый день.
Семья не слыла зажиточной, но умело обеспечивала необходимым каждого. Работа по дому тоже доставалась всем. Старшие сестрицы по вечерам, при свете свечей перешивали износившуюся одежду в ручную. У них так искусно выходило, что близняшкам тоже захотелось попробовать создать что-то своими руками. Камилла долго корпела над своей работой, у нее выходило из рук вон плохо. Нить не слушалась ткань топорщилась, игла колола пальцы.
Мудрым стало решение вручить девочке ножницы и кусок мелка. Теперь каждый в доме обзавелся паров добротных карманов к повседневной одежде.
Девочек хотели устроить на фабрику, но пожалели. Хрупкие, тоненькие - они не выдержали бы нагрузки. Как нельзя кстати, их город посетил известный кутюрье. Он надеялся открыть ателье и отбирал на работу талантливых швей и закройщиц. Увидев двух абсолютно похожих девушек, да еще и с золотыми руками, месье Дюпре в восхищении нанял их к себе, а позже увез с собой.
Так Камилла и ее сестра в 18 лет повидали Европу и осели во Франции на родине.


Раса: Человек
Имя: Изабель Вернаж
Внешность:
Изабель как две капли воды похожа на свою сестру. Тот же белесый цвет волос, те же светлые глаза, только взгляд и улыбка несколько мягче. Схожесть во внешности, схожесть во вкусах - определили судьбу двух неразлучных девушек. А различия в характерах подчеркнули уникальность каждой их них.
Характер:
Изабель мечтательна и романтична, похоже она так и не выросла из сказок о принце на белом коне. Часто завидует не со зла Камилле. Девушка с легкостью перевоплощается в сестру, перенимая ее повадки при необходимости, но остается самой собой. Старается не замечать отрицательных качеств в людях, а на шутки Камиллы лишь искренне по доброму улыбается.
Биография:
Переезд из Франции в Германию сильно повлиял на Изабель. Она безмерно грустила по родине и друзьям, оставшимся в Париже. Но в новой семье прижилась быстрее чем Камилла и полюбила их в благодарность за доброту и любовь к ней и сестре. Ей нравились постоянные визиты новой родни, семейные ужины и необыкновенные истории по вечерам в кружке рукодельниц.
Дружба с иглой завязалась сразу, никогда работа не была такой приятной и легкой. Она успокаивала и приносила радость. Зато Камилла не сразу определилась в своем выборе, старания сестры помогли и ей вникнуть в суть дела. Изабель изо всех сил пыталась помочь. Четкий распорядок дня, равная доля питания для каждого, распределение обязанностей - только так привыкли выживать новые родные и приучали к порядку всех остальных. Расторопность Камиллы поражала, а вот Изабель, как ни старалась не поспевала за сестрой.
Однако именно Изабель договорилась о встрече к кутюрье, пообещав сделать сюрприз Камилле, и сюрприз вышел на славу. Девочки были горды, они обошли соперниц и стали помощницами самого Фредерика Дюпре, - утонченного знатока моды.
С особой радостью Изабель возвращалась в Париж, родиться в Париже - уже большая честь, и жить и заниматься любимым делом в городе мечты - сверх ожиданий.
Изабель с восхищением смотрит на их наставника, и кажется, в молодом сердце возникает неизвестная ранее тяга к мужчине. Жаль, что шансы так малы...

_________________
Знаки отличия:
Одежда: Платье, браслет, тиара,прическа.
С собой: Посох-символ королевской власти.
*Клик*:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент


СообщениеТема: Re: Люди   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Люди

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сила рас :: Отдел для рабочей группы :: Акции-
Вверх страницы

Вниз страницы