Сила рас


 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Ищите нас по адресу: http://magics-power3.tv2x2.tv/

Поделиться | 
 

 Оборотни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Судьба

avatarAdmin
Сообщения : 721
Откуда : Сила Трёх

СообщениеТема: Оборотни   Вс Апр 08, 2012 8:44 am


-Расса: Оборотень
-Имя: Тим Райс
-Возраст: 23 года
-Характер: Тим очень вспыльчив, он тот, кто будет сразу кидаться с кулаками в драку, не разобравшись в проблеме. Но тем не менее присущее ему правдолюбие, не позволяет махать руками просто так. Он знает, в чем заключается дружба и любовь, он знает, что это такое доверие и работа в команде…но к сожалению, всегда работает один, такой вот волк-одиночка, от стаи держится подальше. Он не корыстен, но знает цену всему. Он знает, что если что-то случится с его сестрой, он себе этого никогда не простит, и порвет любого, в прямом смысле этого слова, кто навредит ему или близким.
-Внешность: Мягкие, шелковистые цвета коры дуба волосы Тима еле-еле достают ему до плеч. Глаза постоянно на чем-то сосредоточены, карие-зеленые, при обращении становятся практически черными, но ободок сверкает золотым. Черты лица чем-то напоминает греческих олимпийцев: высокий лоб, прямой нос, острый подбородок. Строение тела также отвечает параметрам гладиаторов. Очень силен, даже без силы оборотня. Довольно высок, примерно 188-190. При обращении становится огромным каштановым волком.
-Увлечения: Любит чтение. Детективы, логические загадки. Готов часами сидеть в библиотеке перебирая старые фолианты, но при этом не может похвастаться усидчивостью. Часто путешествует. Занимается спортом. Азартен, поэтому держится подальше от Лас-Вегаса.
-История: Семья Райса, это его сестра – Тина. Их родители давно о них забыли, когда узнали, что их дети на самом деле опасные существа. Тиму было всего 18 лет, когда они с сестрой покинули отчий дом. По началу он боялся, что не справится, и маленькая Тина умрет либо от голода, либо от жажды… либо от вампиров, которые охотились за ними. Тогда Тим воспитал в себе – волю! И развивал силу. Ему казалось, что они такие одни в мире. В 19 лет получив стипендию в техасском национальном университете, Райс поступает на журналистику. Живет на съемной квартире, с сестрой и однокурсником в студенческом городке. Работает развозчиком пиццы. Однажды, отвозя последний заказ, в городскую библиотеку, он познакомился с очаровательной девушкой, которая работала там. Его привлекло в ней татуировка на плече – волк, который воет на луну. Девушка, спутав его с кем-то, (на тот момент так показалось Тиму), отвела его в какой-то зал и открыла тяжелую книгу на главе «Дети ночи». Вампиры, вурдалаки, черные монахи (некроманты, которые воскрешают мертвых, превращая их в зомби, и с помощью них убивая невинных людей), и оборотни. Там было много других существ, которые охотились ночью, но девушка остановилась именно на оборотнях. Уже от туда, Тим узнал что он не просто непонятное существо, и что он не один, есть другие… Дальше его поиски повели его в архив семьи, его родословной, потому что это проклятие подобралось к ним с сестрой по крови, значит, в его семье были оборотни. «Но кто?» - это был главный вопрос молодого Райса. И он узнал… Это был их прадед по материнской линии. После этой «правды» Райс нашел через архив несколько стай, представителей оборотней… Но ни к одному берегу так и не пристал. Теперь они с сестрой ищут новую жизнь. Новые приключения. Новую луну. Новые затмения.


-Раса: оборотень
-Имя: Тина Райс (персонаж придержан)
-Возраст: 18 лет
-Характер: Тина очень упрямая девочка. Она никогда не останавливается на достигнутом. Если она хочет что либо узнать, её не остановит даже смерть ее «подопытного», она найдет его даже на том свете. Она любит когда мир крутится вокруг нее и падает к её ногам. Не дурна внешностью, и умеет этим пользоваться. Иногда, нет… почти всегда врет, причем так искусно, что все верят в эту лож. Все кроме её брата – Тима. Она верит, что эта лож во благо, во спасение. Но, конечно, не всегда так бывает. Максималистка. Верит в детские мечты. Влюбчива…
-Внешность: В отличие от брата, Тина обладательница длинных белокурых волос, которые завиваются крупными спиралями, придавая девушке какой-то пышности и небесности. Раскосые глаза, словно у кошки, покоряют своей зеленью, а в пушистых ресницах можно утонуть. На рост не высока, всего 165, фигурка хрупкая и грациозная. При обращении её глаза полностью заливаются луной, а вместо талии в 45 см, появляются уши и хвост. Грудка и лапки остаются белыми у волчицы, все остальное становится светло-серого цвета.
-Увлечения: Тина любит рисовать, и слушать музыку, ведет дневник.
-История: Когда ей было 13 лет, их родители узнали что их дети не совсем нормальные, а очень даже и опасные, зубастые твари. Поэтому приняли решение, что оставаться под одной крышей с ними (родителями) Тиму и Тине нельзя, поэтому выставили их за дверь. Девушка, хоть и была очень мала, но все таки не на столько, чтобы не возненавидеть родителей, то которых осталось только название. Она ненавидела их на столько, что решила, когда станет взрослой, и перестанет чуть что рыдать у брата на плече, убьет их, а каждая капелька их крови будет смывать каждую слезинку блондинки. Тогда у девушки появилась запись в дневнике: «Они заплатят за все!», после которой Тим долго её отчитывал, и говорил что она не должна так думать о родителях, что они просто бояться нас… «Можно подумать мы не боимся себя…» - отвечала девочка, с этим аргументом Тим не мог поспорить, поэтому просто переводил тему. Вскоре, они переехали в штат Техас. Тим учился в университете, вместе с тем играл в баскетбол в команде университета, Тина училась в школе при университете. Однажды, Тим рассказал Тине что существуют такие же как они – оборотни. Тогда они хотели присоединиться к определенной стае, но ни одна из них не подошла брату с сестрой. Одна была за убийство вампиров, что было очень опасно, другая - сотрудничала с ними, что было недопустимо. Теперь Райсы ищут лучшей жизни, а милашка Тина полна надеждами на месть.


-Раса: Оборотень
-Имя: Патрисия Пирс
-Возраст: 20 лет
-Характер: Патрисия полна положительных эмоций, вечно живет в каком-то бешенном ритме. Немного страдает забывчивостью, но это не мешает ей помнить тех, кто её обидел. Конечно, ведь она записывает в «черный список» всех своих врагов. И это не каламбур… Она веселая и дружелюбная, всегда готова прийти на помощь тому, кто в ней нуждается, причем самой верной платой за спасенье она считает хороший ужин из парочки вампиров! Она хороший друг, никогда не предаст. Она верный враг, никогда не нападет если враг болен или вот-вот откинет лапы. Иронична, везде всунет свой нос и пять копеек. Всегда идет к своей цели, пусть это будет по головам или по трупам. Эгоистична, самопожертвование – не для неё.
-Внешность: Темные волосы, не черные, но и не коричневые, отдают немного рыжиной, всегда собранны наверх пучком, либо в высокий конский хвост, либо в косу. В некоторые моменты жизни бывают такие моменты, когда нужно соблюдать дрес-код, тогда волосы девушки распущены и достают ей практически до поясницы. Имеется челка, густая и прямая. Глаза – серые, нос – курносый, губы – пухлые, слегка розоватые, скулы – высокие, рост – 170см, телосложение – среднее. Когда Патрисия становится волком, её глаза приобретают легкое свечение, цвет шерсти, что-то похожее на красное дерево, в общем – бурая.
-Увлечение:
Любит говорить кому-то, что и как нужно сделать, причем не важно на сколько давно знакома с человеком, или не знакома вовсе. Умеет петь и рассказывать истории. Смешные и не очень.
-История:
Патрисия гуляла в лесу. Она знала как там опасно, ей сегодня рассказывал экскурсовод. Но ведь её всегда привлекала опасность. Шаг за шагом она проникала в темный лес. Ночь, луна… Кто-то воет совсем рядом. Ей всего 16, но кажется, что она может горы уже свернуть, а её родители даже не подозревают о том, где она сейчас. Она была готова умереть, только бы здесь оказалась её подруга, и увидела, как Пати гуляет сама. Пэт уже представила как лицо подруги лопается от злости, кажется Пирс даже хихикала, как вдруг рядом оказался…человек. -Господи, мистер, как вы меня напугали… Вы администратор отеля или охранник, что-то я раньше вас не видела? – отозвалась девушка чуть ли не налетая на незнакомца. –Нет, мы не знакомы леди, но я бы с удовольствием с вами познакомился! – его голос так пьянил бархатом, что Пирс сама не поняла, как смогла произнести это: -Конечно, с удовольствием! – «Что я несу?» - пронеслось в голосе девушки, и она уже было протянула руку «мистеру Х», как рядом кто-то зарычал, и Пэт отдернула руку. –Что это? – не успела она закончить, либо что-то ещё подумать, как между ней и незнакомцем возникла собака. Собака-переросток. У неё были большие лапы и зубы. И кажется, эта псина была чем-то недовольна. –Мистер, это ваша собака? Кажется вы её забыли покормить. – попыталась пошутить в совсем не смешной ситуации Пэт. Собака-переросток потупил взор, будто понимал о чем говорит девушка, и кажется обиделся, а «мистер Х» ничего не сказал, только толкнул Патрисию в плечо, да с такой силой, что та за считанные минуты оказалась в соседних кустах. – Это моя добыча! – уже прорычал незнакомец . Пирс не понравилось такое обращение, к своей персоне, и она буквально выпрыгнула из кустов, хотела набросится на не знакомца, но в этот же момент собака набросилась на него, тем самым прокусив плечо девушки и сбив её в противоположные кусты. Незнакомец исчез. Собака заскулила так жалобно, что захотелось плакать, и тоже исчезла. Пирс осталась сидеть в кустах, ошарашено разглядывая звезды и луну. На утро её нашли там же. Рану промыли, оказалась она довольно глубокой, поэтому сейчас у девушки есть шрам в виде укуса на правом плече. С той ночи, девушка начала выть на луну, стала – оборотнем. Её цель это – жизнь.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics.tv2x2.tv
 

Оборотни

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сила рас :: Отдел для рабочей группы :: Акции-
Вверх страницы

Вниз страницы